Sushi Roll Crispy ini memiliki tekstur unik, lembut di bagian dalam karena telur dadar tipis pengganti nori dan renyah di bagian luar karena Kobe Tepung Kentucky Super Crispy.
Sushi Roll Crispy ini tetap sehat karena ada daun bayam di dalamnya, cocok untuk dijadikan menu makan si kecil! Rasanya yang enak, suaranya yang kriuk kriuk pasti akan membuat seluruh anggota keluarga suka dengan kudapan ini.
Bahan Sushi Roll Crispy
2 butir telur
minyak secukupnya
100 gr daging ayam cincang
1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam
250 gr nasi pulen
50 gr daun bayam rebus(setengah matang)
1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy
150 ml air
100 gr Kobe Breadcrumbs
Cara membuat Sushi Roll Crispy
Kocok lepas 2 butir telur. Panaskan teflon buat telur dadar tipis-tipis. Lakukan hingga telur kocok habis.
Panaskan minyak. Tumis daging ayam cincang hingga berubah warna. Kemudian tuang Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam. Aduk rata dan masak hingga matang. Sisihkan.
Siapkan kulit telur dadar, lalu isi dengan nasi, ratakan. Tata bayam diatasnya lalu beri isian daging ayam yang sudah di tumis.
Gulung sambil di tekan hingga rapi.
Siapkan 1 wadah untuk membuat adonan basah, 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dicampur dengan 150 ml air. Aduk hingga rata hingga tidak ada tepung yang menggumpal.
Celupkan sushi ke dalam adonan basah kemudian gulingkan ke dalam Kobe Breadcrumbs.
Goreng dengan minyak terendam hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
Sushi Roll Crispy siap dipotong sesuai selera dan sajikan selagi hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar